50%的阿姆宜从缺口大炮雠步骤远

50-Cent_ABC-TCA-Winter-Press-Tour_2020
德恩/龄

50分 敦促 阿姆 他在九月仇隙与一旁 尼克·卡农.

失去自己 hitmaker解雇侮辱的 大炮的 前妻 玛丽亚凯莉 在他的正对 胖乔Dre的 跟踪 上述勋爵,从而带动了电视人回应,在十二月一系列迪斯轨道(2019)。

阿姆 通过调用明星“蜡烛他妈的”上反驳 推特 但不采取决定口角进一步。

现在 50分出生 柯蒂斯·杰克逊,声称冷却时间是因为他在很大程度上干预。

“我告诉他,我甚至不无对他说,” 杰克逊 告诉 包裹。 “在(炮)记录是可怕的。”

我说:“你不能同一个傻瓜争辩。当你明白,当他们正在失去,那么这种观点认为永远一个人甚至没有注册。你应该停止这样。“

玛丽亚 随着争斗开始 阿姆 我要求我有一个关系11和她在一起后 - 对此她一直否认。

在2009年,她发行命中 痴迷,讲述了一个男人声称自己是谁和她有关系的,我还以颜色随着轨道 警告 后来的一年。

类似的文章