阿黛尔告诉球迷100磅的体重损失,一直是“疯狂的,积极的体验”

wenn_阿黛尔_050718-1800x1200
wenn.com

阿黛尔 据报道,两个风扇告诉记者,她的体重100磅下跌约,叫她转型“疯狂积极的体验”。

这位31岁的歌手在上周的头条新闻(结束2020年1月5日),她看到当海滩安圭拉陈列宣传,以显着苗条框架,因为她一起度假,好朋友 哈利·斯泰尔詹姆斯·柯登.

在假期中, 阿黛尔 在海滨餐厅,在那里她聊起天来她的两个球迷问及她的新面貌WHO吃了饭。

“阿黛尔走过来,坐到我旁边,我的朋友,很喜欢,‘所以我能为你做的女孩?’”范 亚力克西斯拉森 告诉 。 “我们非常激动。我们和她说话了一小会儿,然后她得到了哈利过来,也跟我们坐的风格。我们拍了一张照片与哈利,我们跟他们的大概15分钟。

“她说,她失去了像100磅,这太疯狂了这样一种积极的体验。他似乎她太高兴了,她看起来很漂亮。他似乎她真的有信心。“

据报道, 阿黛尔 你已经过气以下 sirtfood饮食,鼓励你吃的食物抗衰老酶激活是抑制食欲,并采取重整普拉提课程,以帮助她摆脱磅。

通过 德恩

类似的文章