比利Eilish病毒搞笑的表情去与2020奥斯卡

比莉-Eilish_92nd-Academy-Awards_奥斯卡s-2020_2020
wenn.com

比利eilish 在周日晚上爆红(2020年2月9日),这要归功于她的欢闹整个面部表情 2020奥斯卡.

这位18岁的歌手是其中的观众在杜比剧院的著名的面孔,但小于深刻印象,当出现了 克里斯汀威格马亚·鲁道夫 执行的爆笑古装风格的歌曲联唱到当他们采取阶段提出这一奖项 最佳服装设计.

尽管 小女人 导向器 葛莉塔·洁薇 由于相机声像被笑得她,而 玛雅克里斯汀 演唱了 南希·辛纳屈的 这些靴子是为沃尔造“, 王子 你长了外观, 麦当娜的 时尚克里斯霍格博的 红衣女郎, 比莉 没有相当这么激动 - 和被抓做出狰狞的脸在她被枪杀。

迅速将病毒而变成Wents模因众多,使用风扇 比利的 这样的困惑鬼脸旁边标题为“记得我明天就是星期一”和“时,他说他的妻子放弃了自己的音乐生涯,所以我可以赢得奥斯卡奖天一”。

比莉 后来被抓住了面色同样不为所动当 阿姆 提出在颁奖惊喜的外观履行其2003 奥斯卡-winning命中 失去自己 - 用她的脸正在变成模因一次。

她不是唯一一个没有出现很享受 阿姆的 翻译 - 爱尔兰人 导向器 马丁·斯科塞斯 被摄制显然挣扎保持清醒期间的表现。

通过 德恩

类似的文章