伊万·麦克格雷格退出英国,以避免自拍

Ewan-McGregor_Goldene-Kamera_Golden-Camera-Awards_2018
wenn.com

伊万·麦克格雷格 你承认你为了从爱自拍球迷脱身搬离英国了。

苏格兰演员,他现在住在洛杉矶,美国的告诉 周日静坐 这播客我开始厌倦了伦敦附近的步行低着头试图避免目光接触那些可能让他轻而易举。

猜火车 明星品牌的自拍照是“没有灵魂和尴尬”,而且这并不是说被球迷搭讪介意 - 但只希望他们的照片,而不是聊天。

“作为一个演员你必须把自己在别人的鞋,如果你没有得到在世界上那么你的工作不是基于任何东西,”我解释道,“我不希望有不走在大街上。也有一些地方是比别人更容易做到。“

表明其为为什么我搬到洛杉矶,我已经补充说:“它在伦敦得到了更难了我,我在伦敦不住任何更可能的,也许作为一个结果。我注意到,当我会去的地方,我会独自一人走路非常快我的头。

“我总是很高兴说话的人,如果他们要来了,谈谈我的工作,我真的很,但它变成了只是在做自拍照了人。

“没有对话,没有沟通。这是所有的人来了,所以你站在要照片,你拍摄照片,他们很快乐,走人“。

尤恩, 48接着透露不喜欢这么多,我的自拍照我甚至宁愿球迷告诉他,他的电影是不是要求相片可怕。

“这是一个没有灵魂的东西”的 猛禽 演员沉思。 “没有任何东西交换。而在此之前它曾经是“哦,我看见你在那部电影”。即使人们不喜欢的东西,尤其是在苏格兰,我会得到“那部电影你在得s **吨的方式。

“至少有某种形式的交流,这就是更满足了双方的,我想。但是,这只是变成了现在的自拍。“

通过 德恩

类似的文章