黑利·比伯大满贯巨魔为“淡化”丈夫贾斯汀的莱姆病的诊断

黑利-Bieber_21st-Annual-Warner-Bros.-And-InStyle-Golden-Globe-After-Party_2020
德恩/龄

黑利·比伯 巨魔抨击她的丈夫后,“淡化莱姆病的严重性” 贾斯汀 随着他的诊断出面周三(2020年1月8日)。

好吃 星上的Instagram的后透露,他从蜱传疾病,可引起皮疹,极度疲劳,头痛,发烧和,以及猴患。

而广大球迷发来的25岁歌手的爱和良好的祝愿,还有被一些可疑的关于世卫组织 贾斯汀的 公告 - 领先他的模型的妻子 黑利 来防守他。

“对于那些试图淡化莱姆病的严重程度。请做你的研究,并听取遭受有了它多年的人的故事,“ 黑利 推文。 “制作的乐趣和贬低你不明白疾病是从来没有的方式,所需要的是教育自己。”

这位23岁就上感谢她机型的朋友 黎姿贝拉·哈迪德和他们的母亲 约兰达,为了支持她,两个 贾斯汀 在他的诊断。 约兰达, 贝拉安瓦尔 哈迪德 都经历了莱姆病。

“我想说一个巨大的感谢你@yol和ahadid和@bellahadid和@gigihadid带给我这么多的透明度和信息,莱姆病和帮助我的回答对行动的准备过程中,症状等问题爱你3分了不起的女人!“她写道。

“我们的荣幸,希望以最快的速度恢复,” 黎姿 回答。

黑利 此外Agradecido 艾薇儿 为提高莱姆病的意识,这对 复杂 此外,从歌手受到影响。

目前还不清楚如何 贾斯汀 染上疾病,但球迷们希望了解所有关于他的奋斗当他的新纪录片 季节 首映式上 YouTube的 2020年1月27日。

类似的文章