福克斯:“非洲裔影评人协会奖仅仅是特殊的”

Jamie-Foxx_2020-Palm-Springs-International-Film-Festival-Film-Awards-Gala_2020
德恩/龄

杰米·福克斯 他从新人奖持有的官员 非洲裔影评人协会 在高方面由于它是特别的“特殊”被他“自己的人”的认可。

奥斯卡 赢家拿起 最佳男配角 在周三晚上奖(2020年1月22日)为他在现实生活中死囚的戏剧角色 只是怜悯,而我真正感动的成员得到认可他的工作 aafca.

“人们说了这么多关于其他奖项,但是当它来自于你自己的人来说,这特别的,”他说,在洛杉矶仪式。 “这只是特别。”

与此同时, 乔丹皮尔 同样是受人追捧的,带回家 最佳导演 最佳影片 对于 我们和我Agradecido aafca 代表支持电影制作他的大“风险”。

“我知道,我想带来一些不同的东西,东西,人们没有想到,” 皮尔 共享的后续故事片他的导演登场, 出去,这也为他赢得了 最佳导演 荣誉在2018年。

“我想赌一赌,”我继续说。 “这意味着很多我必须承认对于这个巨大的风险,这个巨大的秋千......这鼓励了一大堆自己和其他人冒大波动。”

还声称我们 最佳女主角 为荣誉 露琵塔·尼咏欧,而 艾迪·墨菲 被评为 最好的演员 对于 dolemite是我的名字和他合作的明星, 达文·乔伊·兰道夫,得分 最佳女配角 奖。

其他获奖者,上月公布(2019 12月),包括 寄生物 (最佳外语片最佳编剧开尔文哈里森,JR。 (最佳突破表演 对于 波浪),和 黑教父 (最佳纪录片)。

类似的文章