保卫自己对吉利安迈克尔斯利扎索的粉丝者称身体羞辱

吉利安-Michaels_World-Premiere-Of-Disney's-Maleficent--Mistress-Of-Evil_2019
wenn.com

健身专家 吉利安迈克尔斯 您已从激起巨大的反弹后,为自己辩护 利扎索的 当她批评粉丝 真相伤害 歌手的曲线玲珑的身形进行了采访。

最大的输家 其中星级引发了愤怒的音乐明星的粉丝团在上一次采访 BuzzFeed使用的 我到dm 系列,当她说虽然她的幸福的人都在庆祝 利扎索的 音乐,他们不应该做同样的随着她的曲线。

“我们为什么要庆祝她的身体?”她若有所思地说。 “为什么这很重要?这就是我说的话。就像为什么我们不庆祝她的音乐? “原因就不会是真棒,如果她得到糖尿病。

“我只是诚实。我喜欢她的音乐,我的孩子喜欢她的音乐,但从未有一个时刻,我很喜欢,“我很高兴,她的体重超重。”为什么我都不在乎?为什么我的工作是关心她的体重是多少?“

后来在聊天, 吉利安 说,她不认为这是正确的“荣耀主肥胖”。

“你不能荣耀肥胖,”她坚持说。 “这是危险的。它杀死的人“。

她的言论,从提示的愤怒反应 利扎索的 追随者,其中的一个标记 吉利安 “肥胖恐惧症伪君子”,并引发了员工的教练采取了她 推特 在周三下午(2020年1月8日)页面发出的响应。

“正如我多次表示,我们都是美丽的,有价值的,同样值得。此外,我强烈地感觉到,我们爱自己足够的承认有严重的健康后果来与肥胖 - 心脏疾病,糖尿病,癌症仅举几例,“她写道。 “我绝不会希望有任何人,我这些将希望我们优先考虑我们的健康因为我们爱我们自己和我们的身体。”

利扎索 尚未在该行发表评论。

通过 德恩

类似的文章