贾斯汀·比伯作战莱姆病的秘密 - 报告

wenn_justinbieber_121917
wenn.com

贾斯汀比伯 会去公开了他的秘密战斗,在他即将推出的系列纪录片莱姆病,报告根据。

抱歉 hitmaker设置为首次亮相 季节 2020年1月27日,这是最近10集揭晓 YouTube的的原件 比伯的开场秀将具有多达他决定放弃2017年巡回演出的日期字符串专注于他的员工福利。

此前,歌手已供认了深刻的忧郁挣扎,消息来源告诉 TMZ 加拿大歌手的情感国家不得不收缩蜱传病后受到了冲击。

比伯 说是详细讨论他的可怕健康危机 季节,揭示了条件 - 这可能会导致皮疹,极度疲劳,头痛,发烧和 - 确诊几个月Wents,直到他生病的原因是精确定位,去年年底(2019)。

新闻就能解释为什么音乐家在他的手臂拍到与打点滴,而留在比佛利山庄,加州医疗中心在十一月,因为它可以用于抗生素还可用于治疗莱姆病。

在纪录片中, 比伯 解释我怎么样了,因为据报道,设法在条件保持有了正确的用药,让他作好准备新的音乐和游览期待已久的释放。

代表的巨星还没有在启示评论。

比伯 是不是唯一的名人被诊断出患有莱姆病 - 流行朋克 艾薇儿,模型 贝拉·哈迪德和她的母亲 约兰达·哈迪德同样来自疾病。

类似的文章