麦考利克金詹姆斯·弗兰科骂询问离开梦幻岛纪实

麦考利-Culkin_Changeland-Premiere_2019
wenn.com

麦考利克金詹姆斯·弗兰科 当我问他我的想法的 迈克尔杰克逊 记录 离开梦幻岛.

独自在家 随着明星是亲密的朋友 杰克逊,采取行动,甚至在已故歌手的2005年性侵犯审判辩方证人角色。而 杰克逊 被无罪释放在2005年审判,对他更多的性侵犯指控在探索 丹·里德 HBO 纪录片,这是去年(2019)公布。

麦考利 反映在影片中访谈录 男性尊称,并透露他的同行热衷于知道什么我也想到这一点短期内释放其之后。

当运行到 詹姆斯·弗兰科 在飞机上, 麦考利 回忆说:‘!所以,这纪录片’“我去,......我当时想,‘嗯。’沉默。所以他接着问,“那么你觉得呢?”我转向他,我说,“你想谈谈你死去的朋友?”我不好意思地说,“不,我不知道。”我说,“酷,男人,很高兴见到你。”“

麦考利 他的关系长期以来坚持用 杰克逊 完全是无辜的 - 以至于芦苇对选择采访他 离开梦幻岛.

并强调再一次在 男性尊称 聊天时,这位39岁的老人说:“我从来没有任何东西给我。我从来没有看到他做任何事。尤其是在爆发点在这个时候,我没有理由持有任何东西。

“那家伙已经通过了。如果有的话 - 我不会说这将是时尚之类的东西,但现在是一个好时机说出来。如果我有一些东西需要讲出准备,我会完全做到这一点。但没有,我从来没有看到任何东西。“

类似的文章