麦考利克金努力使婴儿布伦达歌

Brenda-Song_该-Paley-Honors--A-Special-Tribute-To-电视's-Comedy-Legends_2019
wenn.com

麦考利克金 和他的女演员女友 布伦达歌 绝望成为父母。

独自在家 明星和他的合伙人共同拥有去过了三年,现在它决定了他们有时间去组建一个家庭。

“我们练习了很多,”我告诉 男性尊称。 “我们认定它(怀孕)时,使计时工作。因为没有事情可以改变你比当你的女人推门而入更多,说:“亲爱的,我在排卵期”。“

麦考利39,坚持我一直在后期主要的嵌套模式,是适应良好的成年人,不可思议的,尽管他的突出,作为一个孩子几十年前的演员。

“我会伸出我的退了出去,亲吻我的动物,去睡觉与我的夫人。我真的很简单快乐的人,“他的日常工作的我的股份。 “人们以为我疯了,还是疯子,或损坏。怪异。

“而且,直到最后两年,我还没有真正把自己在那里的。所以我能理解。它也很喜欢,好了各位,别再表现如此震惊,我吓坏比较好调整”。正是这些东西的地方,喜欢的陈词滥调,我们都是雪花的一个?我们都是独特之处?嗯,你知道是什么......?我其实是一个雪花。“

通过 德恩

类似的文章