奥利维亚·维尔德敦促好莱坞的老板把重点放在简历上的想法,

Olivia-Wilde_35th-Independent-Spirit-Awards---Arrivals_2020
德恩/龄

奥利维亚·维尔德 好莱坞的高管们要求我们把重点放在候选人的质量理念,而不是他们的简历的长度。

女演员/导演谁登台背后的摄像头采用2019米的 智能预定谈到在 2020决策者会议 周二(2020年2月11)在美国洛杉矶,在那里她解释她的想法让更多的女性在电影界的幕后工作。

“为了改变这些数字,我们要改变人们是如何聘请,” 35岁的老人说。

“当任何人谁在自己的简历有什么最终会做他们是永存的系统,因为当女性没有得到尽可能多的承担领导角色的机会是男性的基础决策权力的位置,而不是他们的简历很长“。

她继续说:“我现在在招聘的位置美术指导说,我可以看一个人做过吨的电影和获奖的简历,我好像比女人更有价值的选择,谁可能是辉煌和对概念的大拿,但她的简历看起来很瘦旁边的家伙“。

像我们这样的人 补充说,如果明星“我们继续这样做,我们将延续以往的系统。”

其中代表性的女性导演,你的问题有,一直在好莱坞的热门话题,最近几周,后 奥斯卡 再次宣布在其指挥类所有男性候选人名单,尽管在显示女性执导票房电影增加数字。

娜塔莉·波特曼 尤其是穿着绣有所有女导演的名字斗篷世界卫生组织关于提名错过了 颁奖典礼 星期日。

通过 德恩

类似的文章