王子与全明星致敬演唱会格莱美兑现

Prince_-王子-live-in-Birmingham-in-2014_2014
wenn.com

艾莉西亚凯斯, 约翰传奇招待员 在这些明星都设置为荣誉 王子 在一个特殊的致敬音乐会。

招手, 共同, Foo Fighters乐队, h.e.r., Earth, Wind & Fire, ST。文森特, 画眉鸟类 主食, 克里斯 马丁, 加里·克拉克,JR。璜斯 还设有对阵容 让我们发疯:格莱美致敬王子,这将成为举办2020 1月28日 - 两天后 格莱美奖 - 在洛杉矶会议中心,并将于四月播出。

明星的打击乐手 希拉即 将作为当晚的音乐总监,在旁边 紫雨 hitmaker的长期员工, 吉米果酱特里·刘易斯.

“我非常荣幸能为这么多的理由这样做,但要能帮助庆祝亲爱的朋友的生活,是这方面的一个组成部分,是音乐总监是真棒,”她告诉 滚石.

“音乐上,有这么多的选择。这几乎是不公平的,做了两个小时向他致敬 - 我们做了整整一个星期可能。在一天结束的时候,就是他将人们聚集在一起,并有一个好时机。“

在声明中, 录音学院 总裁/首席执行官 德博拉·杜根 说:“不管你如何识别标识(王子),我毫无疑问是有史以来最伟大的音乐演奏家之一。

“我将继续作为灵感的艺术家和爱好者的图标全球,我们是如此荣幸能瞻仰到他的遗产。”

类似的文章