丽贝卡黑“病毒击中几乎毁了我的生活星期五!”

丽贝卡-Black_9th-Annual-Streamy-Awards-2019_2019
德恩/龄

歌手 丽贝卡·布莱克 你已经啾啾在她年轻的自我瞄准令人振奋的消息,承认她的命中病毒 星期五 差点毁了她的生活。

这位22岁的明星成为了所有错误的原因的走红在2011年她发行 YouTube的 这首歌的音乐录影带。不仅没有促销成为许多笑话的笑柄,但 丽贝卡 被人欺负,因为撰写一些批评家称为“有史以来最糟糕的歌”。

在近十年的时间, 丽贝卡 是反映对痛苦的考验。

“今天9年前一个名为‘星期五’的歌曲音乐视频被上传到互联网上,”她写道周二(2020年2月11日)。 “最重要的事情,我只是希望我能回去跟我13岁的自我是非常惭愧WHO自己的和害怕的世界。”

丽贝卡 感动于她,她在学校的朋友,和成人揭示投掷了食品同行当她成为,音乐制作人平了拒绝工作,她在 星期五 余波,但不顾一切,她设法维护她的尊严。

“我想提醒自己越来越多,每天就是改变你的现实,解除你的精神,一个新的机会,”她指出。 “你是不是任何一个事物或选择定义。时间愈合,没有什么是有限的。这是一个过程,永远不会太晚开始。

“我想提醒自己越来越多,每天就是改变你的现实,解除你的精神,一个新的机会,” 丽贝卡 补充说。 “你是不是任何一个事物或选择定义。时间愈合,没有什么是有限的。这是一个过程,永远不会太晚开始。“

通过 德恩

类似的文章