萨尔玛·海耶克仍然红脸奥斯卡全湿法关于会议有艾米纳姆英雄

萨尔玛-Hayek_92nd-Academy-Awards_奥斯卡-2020_2020
wenn.com

萨尔玛·海耶克 您揭示背后的真相她的后台合影 阿姆颁奖典礼,承认她刚刚放倒水遍布说唱歌手。

会议在背后奇夫妇的照片已在本周(2020年2月10)网上流传,但是,墨西哥女演员承认他们不告诉整个故事。

“在这些照片看起来像@eminem强权,而我是最好的朋友,但真正发生的事情是台下走,因为我是和我正准备走在舞台上,我很震惊看到他,我泼出去的水遍了他, “她在推特上周三(2020年2月12)。

“如果你审视我们的脸,我期待羞愧,他看起来吓坏了我。当我试图将它擦去我冲动地抱住了他,我说“很高兴见到你阿姆 - 我是一个巨大的风扇”,因为我在这里!但我是如此失望的是,我在他面前这种由出丑......“

但她被激起当她读的说唱歌手的交代,他 奥斯卡 夜出 滚石 我也发现一个亮点是拥抱 萨尔玛.

分享一个链接到一块,她补充说:“然后我在@rollingstone阅读。 @eminem你是最伟大的!“

阿姆 他的首次亮相做 颁奖典礼 上周日,当他完成他的 2003年度最佳歌曲奥斯卡 优胜者 失去自己8英里.

通过 德恩

类似的文章