赛琳娜·戈麦斯不顾一切要认真对待,作为一个演员

塞莱娜-Gomez_ACLU-SoCal-Bill-of-Rights-Dinner_2019
wenn.com

瑟琳娜•戈梅斯 希望把重点放在了职业生涯中的作用“坏”,但承认球迷从她的性格“不能分开的”自己。

歌手成名的命中 迪士尼频道 系列 少年魔法师于2007年推出,并且继续出现在影片 春假, 逃离和2019米的 死了都不死.

用讲 WSJ。杂志 其年度 Talents & Legends 问题上,27岁的她坦言喜欢出现在镜头前,但她只是没有透露登陆角色。

“我要拍电影那么糟糕。我想要做的电视坏了,“她说。 “我发现,我看的时间太年轻大多数情况下,人们还是不能两个(实赛琳娜从字符)分开,这烧伤我出去。”

但是,那 hitmaker没有战败,承认:“我继续试镜,我只是要等待我的时间是每当。”

除了她在镜头前工作, 塞莱娜 您还可以雕刻出幕后成功的职业生涯,作为对执行制片人 Netflix公司 戏曲电视系列 13个理由 和系列纪录片 无证生活.

类似的文章