塞莱娜戈麦斯的新专辑是“噩梦处理”

塞莱娜-Gomez_AMA-Awards-2019-Arrivals_2019
wenn.com

瑟琳娜•戈梅斯 经历了一个“噩梦”的过程来完成她的新专辑由于她的健康造成斗争她去反复回到绘图板。

罕见 上周五命中零售商(2020 1月10日),并在弹出的明星坦言是推出很久了,因为她认为她最初准备分享新材料与两年前的球迷。

但是,那 来拿它 hitmaker发现自己想要不断改造和更新,她已录得反思,她正在经历在她的个人生活,包括她的各种健康斗争,这导致她在2017年接受肾脏移植作为她的战斗狼疮的结果的东西的歌曲,并寻求专业帮助她的精神健康。

在一个新的采访 Spotify的她说,“坦率地说,这张专辑是怎样的一个噩梦以应对,但在最好的方式。

“我还以为我是那么准备(发行唱片)一样,两年前......我把所有这些会议收集的,美丽的会话,我甚至不记得他们的一半,每年因为它演变。

“然后事情会发生在我和那将是非常激烈的,所以它会带我那别的地方(创造性的)。”

塞莱娜27,使用过去的一年中,以注重员工福利了她,现在她不能更自豪她的作品上 罕见.

“然后忽然我发现这个愈合,我看到的东西比我还以为我是更大的,”她共享。 “我认为这还增加(到)专辑的整体结束。”

罕见 分数 塞莱娜的 五年来的第一张专辑,2015年之后的 复兴.

通过 德恩

类似的文章