毛茸茸推掉点上蕾哈娜的新专辑

Shaggy_Sting-&-毛茸茸-Performing-at-Manchester-O2-Apollo_2019
wenn.com

牙买加巨星 毛茸茸 拒绝出现在机会 蕾哈娜的 新专辑。

歌手回到她的根在她即将到来的记录加勒比海和舞厅的传奇被提供机会合作了她。

不过,我推掉了机会工作,因为我和她不愿意试镜的专辑一个点。

“他们来找我的项目蕾哈娜是的,”我告诉 英国每日星报 报纸。

“有很多伟大的人,但对我来说我参与这件事没必要试镜要记录在案,我会留给年轻球员。但是从我听到它应该是不错的。“

boombastic 欢迎hitmaker 蕾哈娜的 进入舞厅,不过,他说交叉,在体裁,将帮助艺术。

“这是良性竞争。舞厅是不错的地方,但我们需要尽可能多的人做这种艺术形式成为可能,“我解释道。 “当它跨越和其他当红艺人变得与其他风格和文化,那只能是良好的。”

新项目的细节尚未透露,但牙买加舞厅音乐人 德马科 被列为这已经-最近通过注册一个轨道的联合作家 蕾哈娜(Rihanna).

通过 德恩

类似的文章