泰勒斯威夫特的细节在吃新纪录片混乱的战斗

泰勒Swift_2019-Women-in-Music---Arrivals_2019
德恩/龄

泰勒斯威夫特 你已经打开了关于她的奋斗,在她新的饮食失调症 Netflix公司 记录 美国小姐.

30岁的歌手讲述了她的问题与食物中的电影,在首映 2020年圣丹斯电影节 上周四晚(2020年1月23日)解释说,有时巨魔的评论对她的外表使她‘饿死一点点’。

“(如果我看到)我的照片在那里我觉得我看起来像我的肚子太大了,还是......有人说我看了怀孕了,并且只会触发我只是饿死一点点 - 只是停止吃,“她说。

进一步解释了为什么她决定公开谈论她的饮食失调症, 泰勒 告诉 品种 这是影片的导演 羊毛威尔逊 WHO使她意识到,这“有意义”的纪录片的一部分。

“我不知道如果我要说话有了感觉舒服关于身体形象和谈论的东西,我已经经历来讲不见了怎么说一直对我不健康的 - 我与食物的关系,所有这些年来,”她解释说。

“但故事讲的是羊毛的样子,真的很有意义。我没有那么能说会道的我应该是这个话题,因为有这么多的人谁可以以更好的方式谈论它。但我只知道我自己的经验。我与食物的关系是完全一样的心理,我应用到我的生活一切:如果我是给拍在头上,我注册了好。如果我得到了惩罚,我注册为坏“。

“我记得,当我是18岁,那是我第一次是在一本杂志的封面,”她继续说。 “而标题是像‘怀孕18吗?’那是因为我穿了什么让我的下腹部,不是看平。这让我刚刚注册以示惩罚。然后我会走成相片拍摄,并在更衣室里,有人在一本杂志WHO会说,“哦,哇,这太不可思议了,你”可以放入样本量的工作。通常情况下,我们必须做出的改变来的衣服,但我们可以把他们的权利了跑道,并把它们放在你!“我在那个看上去在头上轻轻拍了。您注册你有足够的时间和你刚开始来迁就向赞誉和处罚,包括你自己的身体的一切。“

然而, 泰勒 这增加她能征服她被饮食失调症,她的现在够“真的很开心” - 尽管艰难的时刻,她的亲人是否通过最近去过,包括她妈妈的脑肿瘤的诊断。

“我知道,有很多不好的东西,走了上最近,有很多真的很难的东西我的家人正在经历,和很多人的反对和感受压力或这样或那样的抑制,”她说。

“但是,我真的很高兴卫生组织。因为我挑选和选择现在,在大多数情况下,我心心念念。而我认为这是取得了巨大的差异。“

类似的文章