蒂凡尼·哈什曾在萨尔玛·海耶克的家里留宿

萨尔玛-哈耶克_Tiffany-Haddish_Like-A-Boss-World-Premiere_2020
德恩/龄

喜剧演员 蒂凡尼·哈什 感觉就像是“公主”一留宿期间 萨尔玛·海耶克的 伦敦的家中,她惊叹于她的新朋友的奢侈的生活方式。

同时使新的喜剧结合的女演员 如同一位老板Haddish 在机会在豪宅里度过一晚那里跳下e以K分享她的亿万富翁丈夫,时尚大亨 弗朗索瓦 - 亨利·皮诺和他们12岁的女儿, 瓦伦蒂娜.

“深刻是,我们(是)真正的朋友”的 女孩之旅 美国告诉星级早餐秀 早安美国.

“她让我吃她家在伦敦和睡眠。她得到了这个公主床 - 你知道,她就像我知道的最富有的人 - 她得到了这个床上那是一个圆,它有一个像,华盖,它就像一个公主(B)(原文如此)。

“这是一个床上,我总是想睡觉时,我还是一个小女孩......我感觉就像睡美人!”

Haddish 真正揭示她像对待皇室成员,“她来了,把我吵醒了,她得到了公务员和东西(原文如此)!我当时想,咚!这是什么感觉?'“

哈耶克 Also've去过有趣的女人给人关于“如何沟通你想要什么,你需要以最大能力去做你的工作是什么”这个行业的意见,但对于 Haddish,他们的友谊的亮点迄今发生在集 如同一位老板.

“她给我按摩我的拇囊炎一次,我当时想,‘我们一生的朋友(原文如此)!’” Haddish 笑了起来。 “因为我们有穿高跟鞋的电影。这些,而且......这会让你不是一个好人!这是非常痛苦的。“

Haddish的 对..的爱 哈耶克 互助是 - 弗里达 无法停止喷涌而出的美关于她上周二(2020年1月7日)合演,做客时,她对 早安美国.

“我知道她会很有趣,但我不知道她是去是如此滋补味美有大约和激励,” 萨尔玛 说。 “我不知道我是爱会下跌。”

如同一位老板,还设有 贝恩上升,打开美国剧院本周(2020年1月10,)。

类似的文章