乔纳斯兄弟宣布居留拉斯维加斯

JonasBrothers_乔Jonas_NickJonas_凯文Jonas_Jonas-Brothers-Ring-in-2020-Poolside-at-Fontainebleau_2019
德恩/龄

乔纳斯兄弟 正在前往拉斯维加斯为他们的第一次演出居住。

哪个男人要做的 hitmakers 缺口, 凯文 将采取阶段,在公园剧院米高梅公园从日至18日4月1日9所示,作为部分 乔纳斯兄弟 在拉斯维加斯表演。

他们宣布该集团的官方推特页面上的罪恶之城进站,他们写作,“让我们得到它!让我们gooooo!“旁边的一个节目宣传片剪辑。

门票演出的预售花旗卡会员星期一开始(2020年1月27),与一般的销售打开下一个周五。

该集团去年取得了巨大的复出,超过全球排行榜随着 吸盘 - 他们的第一首单曲自2013年起的 第一次。随后,该集团的记录 幸福的开始 享有类似的成功,以及Trio've去过同在道路上 幸福之旅开始,它封装在巴黎,法国2月22日。

通过 德恩

类似的文章