阿拉丁续集在迪斯尼的早期发展“ - 报告

Mena-马苏德_Naomi-Scott_Berlin-Premiere-of-阿拉丁_2019
wenn.com

迪士尼 据报道工作的一个续集其真人翻拍 阿拉丁,继电影的巨大的成功。

根据 品种,为后续影片计划在生产后,“早期开发”据说已经度过了过去的六个月里琢磨什么方向采取的下一部电影。

报道称,行业刊物作家 约翰·加斯安德烈埃·伯夫 将返回,而执行制片人 瑞恩·哈普林 和生产者 林丹乔纳森·爱立许 也可说是上板背面用于第二膜。

目前还不清楚在这个阶段无论是导演 盖·里奇 将返回掌舵的续集,但 品种 生产商增加“带回盼星星威尔·史密斯,中东和北非地区马苏德和内奥米·斯科特” - 谁发挥 精灵, 阿拉丁茉莉公主分别在2019膜。

并且在原创动画 迪士尼 电影 阿拉丁 ADH两连胜到视频续集,它认为这部电影将不会基于任何这些影片的。

该消息是明星之后 马苏德 我考上苦苦寻找他在好莱坞的脚,电影票房收入虽然超过十亿$。

“我有点厌倦了住它安静的,”我告诉 每日野兽 去年。 “我希望人们知道,它并不总是蒲公英和玫瑰当你做一些像阿拉丁,“我一定让数以百万计。我必须让所有这些优惠。这是没有这些事情。我还没有一个单一的试镜,因为阿拉丁就出来了“。

类似的文章