长相“猛禽”喜欢第二拖车有很多乐趣

有一件东西有漫画电影的乐趣,你可以要么去地狱或过暗的严重。

DC宇宙电影肯定已经走了与他们的电影更严重的路线。当然,有人企图在一个有趣的与敢死队提出,但并没有采取十分那么好。它有它的时刻,和闪亮的明星之一是一个玛格特·罗比和她采取哈雷奎恩,所以现在我们有她在分拆“猛禽:和一个哈雷奎恩的fantabulous解放”(是的,这是一个长期的在67个字符标题)。

在片中小丑哈雷是死的,必须照顾她的自我。她进入了一些麻烦与黑色面具(伊万麦格雷戈),必须组队与一些谁发现自己戴面具的路径女士。她组,黑色金丝雀(朱尼·斯莫利特·贝尔),女猎人(玛丽·伊丽莎白·文斯蒂德),和Renee蒙托亚(罗茜·佩雷斯)。

拖车是有趣的,它是有道理的,这些女性组队采取一个共同的敌人而不是通常的女性强制膜。希望,华纳的机器人认同......但是这完全是另外一个故事。

 

“猛禽:和一个哈雷奎恩的fantabulous解放”发布2020年2月7日。

类似的文章