约翰·卡拉辛斯基考验婚姻有一个安静的地方续集特技车

John-Krasinski_Premiere-of-Amazon's-Tom-Clancy's-Jack-Ryan-Season-Two_2019
德恩/龄

约翰·卡拉辛斯基 觉得我是把他的婚姻 艾米莉·布朗特 到测试,当我问她拍摄了一个可怕的汽车特技 一个安静的地方 续集。

当我解释我写给他太太的顺序,我意识到我问她做的最可怕的事情之一在电影永远,我被惊呆了,她把她的信念。当他。

“我把她的车和我说,“好吧,你会去最高时速......那么你会打一个人,那么你会一直走下去,然后总线来你是在40英里会然后一个小时,它的会撞到车前......让我们做吧!”,“演员和导演告诉脱口秀主持人 艾伦·德杰尼勒斯.

“她当时想,‘我是真的要做到这一点...?’我意识到,当我把她在车上,我把我的婚姻在车上!如果那一枪没走好这个(结婚戒指),也不会在我手上。

“在所有的真相,这是艾米丽是一个伟大的运动,最惊人的特技司机。”

通过 德恩

类似的文章