玛格特·罗比多的把我们的“猛禽”的幕后

又名“猛禽”“猛禽:和一个哈雷奎恩的fantabulous解放”是表征哈雷奎恩(玛格罗比)的第二膜。而敢死队是总体令人沮丧,哈雷是佼佼者之一。玛戈潜入人物真正的,和球迷想要更多,所以现在我们有“猛禽”。

发生在电影之前,但敢死队小丑去世后(显然有倒叙以及所有的地方)。现在,那个家伙是走了罗马Sionis(伊万麦格雷戈)又名黑面具想杀哈利和其他一些女士们,让哈雷加入与那些女孩的黑金丝雀(朱尼·斯莫利特·贝尔),女猎人(玛丽·伊丽莎白·文斯蒂德),和Renee蒙托亚(罗茜佩雷斯)为了生存。做一本漫画书的电影与基本上所有女投可能是闻所未闻的一天回来的,但现在是合适的时机。这是很有意义的。这些女士们聚聚。

在场景和听到来自玛格特·罗比,那么玛丽·伊丽莎白·文斯蒂德,朱尼·斯莫利特·贝尔,罗兹佩雷斯电影的概念,玛戈谈到这门进去为他们准备的角色,伊万·麦格雷戈训练背后的上面的视频去关于剧本告诉我们,并返回来告诉我们玛戈我们为什么要观看影片。

 

“猛禽:和一个哈雷奎恩的fantabulous解放”发布2020年2月7日。

类似的文章