“新的突变体”是不理不睬,随着第二拖车

当一个公司被出售给竞争对手也可以是一个噩梦。

员工陷入一种无人过问的一段时间。似乎确保一切伟大的在第一,但最终,裁员发生,许多发现自己失去了工作。这事情发生与电影一样当其它电影制片厂买,什么时候买迪斯尼福克斯,与新的突变体发生了。他们有一个几乎完整的影片,发行日期,并已发布了首款预告片。然后合并发生了,新的突变体被卡在无人过问。幸运的是,迪斯尼看了电影,并继续使用它,而现在,日期的原始版本,以及大量有关它永远不会被释放,新的生活突变体做模因2年后。

如下谁才发现她有权力的故事,一个年轻的突变体(BLU亨特)。她带到学校其他年轻人(麦茜·威廉姆斯,安雅喜悦泰勒,查理·希顿,和亨利后),以及谁拥有权力。问题是,他们不是那里是学生,而不是囚犯,并可能用于军事目的。

我能走得更进从漫画的人物和故事,但取而代之的是,也许我们应该很高兴,我们将看到这部电影。

 

在新的突变体发布2020年4月3日。

类似的文章