塔卡·怀蒂泰莎·汤普森希望探索奇怪的托尔在新片武神

AvengersEndGame_WorldPremiere_泰莎Thompson
wenn.com

塔卡·怀蒂 希望允许 泰萨·汤普森 探索她的性格古怪侧 武神雷神:爱和Thunde

乔乔兔 INITIALLY导演拍摄出的场景 武神 作为2017年的双性恋 雷神:仙境传说,但它是从最终编辑剪切 - 然而, 泰莎 后来发现她的性格不直在 动漫展 风扇事件去年(2019)。

说话 品种, 大化 在即将上映的电影分享我喜欢 泰莎 得到一个奇怪的故事情节,但决定最终是由下 奇迹工作室迪士尼 酋长。

“的IP(知识产权)不是我的,”字的,他说是无论是明确奇怪。

“与演员,但我感觉很舒服不管是什么让他们 - 他们是否觉得自己有一个自然的选择,或者该字符去自然的方式 - 然后我很支持。如果泰莎要做到这一点,我在“。

至于电影的其余部分,将展出 娜塔莉·波特曼的 博士。简福斯特 以她的旧爱兴趣的衣钵, 雷神的基础上,雷声北欧神Asgardian统治者, 大化 说球迷们可以期待意料之外的情况。

“惊叹不已,我们总是改变一切,”我解释道。 “我能说的一件事,现在,在两年内,这将是完全相反的 - 那件事或将不存在。我们继续在后期制作甚至写。“

雷神:爱和雷霆 首次亮相于2021年11月。

类似的文章