泰勒·斯威夫特集风暴圣丹斯电影节拿地促进她的纪录片Netflix公司公司

泰勒-Swift_The-77th-Annual-Golden-Globe-Awards---Arrivals_2020
德恩/龄

泰勒斯威夫特 将有助于推出 2020年圣丹斯电影节 在犹他上周四晚(2020年1月23日)出席她的世界首演 美国小姐 记录。

建议报告的歌手前往公园市在埃克尔斯剧院的筛选, 最后期限 消息来源声称,她将加入董事 羊毛威尔逊 为电影后很短的提问和答问大会。

不是 SWIFT的 第一次在电影节 - 她参观了在2012年,以帮助促进 罗里·肯尼迪 记录 埃塞尔,这是她提供了一首歌。

美国小姐 已发布确定了六项场次上ITS之前圣丹斯电影节 Netflix公司 下周(2020年1月31日)。

在本周早些时候发布的预告片, 泰勒 透露,“我需要的是对历史的正确一边”,并补充说,她是玩累了的“乖乖女”为他人,从政治和有争议的问题避而远之。

“我觉得感觉很好捂着嘴acerca不再,”她告诉摄像机。

类似的文章