“法国派遣”预告片充满了韦斯·安德森与堆叠投

有几个董事可以告诉你“这是他们从你开始观看的第二部电影。你可以告诉你的塔伦蒂诺,伯顿,迈克尔·贝看电影,多由它的那一刻开始。韦斯·安德森是一种风格导演的缩影,这与他的最新电影“法国派遣”没有什么不同。

惨叫安德森一切从调色板,服装,摄影机取景,纵横比,对称和更。没有什么比演员更明显。韦斯,我已经演员爱用,并且可以在他的大多数电影(即使是小角色)被发现。在这部电影中,尤其是比尔·默里,欧文·威尔逊,阿德里安·布罗迪和爱德华·诺顿所有有作用。维斯并没有就此止步,加上蒂莫·查拉米特,伊丽莎白·莫斯的明星电力,本尼西奥公牛,弗朗西斯·麦克杜蒙德,杰弗里·赖特,蒂尔达·斯温顿,Seydoux,威廉·达福,克里斯托弗华尔兹,现场施赖伯,和更多的。

从预告片的故事,是一封情书给记者。它发生在法国发生在假法国城市报纸虚构我们以下。有多个故事,几乎感觉就像我们在一部电影获得多个故事。

你让我在韦斯·安德森说实话。

 

“法国派”的2020年7月24日发布。

类似的文章