对于全挂车“一个安静的地方:第二部分”已经是一个惊悚之旅

说第一个传情“一个安静的地方:第二部分”中给人留下深刻印象可能是有点轻描淡写。

相信这是一个玩笑话,但它只是穿过树林特色剩的雅培家庭(艾米莉·布朗特,米利森特·西蒙兹和诺亚朱浦)走,大约到旅程超越农场变成了未知数。但第一部电影是如此真棒球迷希望任何形式的一瞥的续集是什么,它是什么。新来的首次全挂车下降,这是后话。

后世界末日的故事总是有几个大问题是哪个中的第一个左许多悬而未决。我们知道发生了什么可怕的,我们知道如何,他们可以从他们躲了,它是一种启示了伤害他们。这两个大问题是这一切是如何发生,下一步是什么?在这拖车我们打开了一开始,每日1次。伊夫林(艾米莉·布朗特)是推动孩子们当有无线干扰和车辆明显的东西出来是非常错误的。生物崩溃下来,人发疯,有父亲读(约翰·卡拉辛斯基)的一瞥,然后有一班车。所有在什么感觉就像一个长镜头。

然后,我们去后一个安静的地方。家里有旅行和找人谁做他们不想被人发现。 ESTA获取到的接下来会发生什么第二个问题。有时真正的怪物都没有的生物,他们害怕的,并且是幸存下来的人类。加基利安·墨菲始终是一个值得欢迎的除了。

 

“一个安静的地方:第二部分” 2020年3月20日发布。

类似的文章