阿什利·格雷厄姆推出大尺码婚纱行

AshleyGraham_阿什利-Graham-presents-the-new-campaign-通过-'Violeta-By-Mango'_2018
wenn.com

阿什利·格雷厄姆 你已经透露出她无法在2010年寻找梦想的衣服为她的婚礼后射入加上大小的新娘线。

这位名模已经在婚礼时尚品牌联手素材 PRONOVIAS 对于新的合资公司,并承认它已经等了很久了。

怀孕的32岁显露她只好选择了不合身的礼服,当她交换了结婚誓言与她的丈夫 贾斯汀·欧文,因为她无法找到适合她的连衣裙。

因为贾斯汀“这,已经9年了,我结婚了,我也不会只是关于那一天改变什么......很多人都知道妥协风格定型的感觉,有些东西你不应该对你的婚礼当天做“她写了 Instagram的 周二(2020年1月7日)。

“我发现,我爱一个人影,但我不得不接受主要的细节我不想因为没有什么在那形状......适合我,它甚至不是合适的尺寸!我们最终加入了面板的大小10礼服现成的所以它会适合我(尺寸)14帧,使其工作。寻找梦中的衣服是什么我也很想体验...!

“我很高兴能成为合作有了@pronovias创建新娘给大家一条线。收集从大小0-34运行,并有适合任何类型的新娘!“

阿什利 你也需要在一些设计中共享自己的图片,并说:“有这么多不同的衣服从经典的任何人超华丽新娘新娘选择带袖,这是我的爱。迄今为止我最喜欢的部分是,每件衣服有内置的胸罩和塑身内衣...我不能等到你们看到集合时,它的出这个月!你不应该为难你是因为在架子什么的谁。“

该系列将配备16个裙装,以适应各种形状和大小。

通过 德恩

类似的文章