阿姆奥斯卡晕眩人群惊喜的表现

阿姆_50-Cent-Hollywood-Walk-of-Fame-Star-Ceremony_2020
wenn.com

说唱巨星 阿姆 目瞪口呆的听众和观众的一致好评在 2020年奥斯卡颁奖典礼 对分期的惊喜表演周日(2020年2月9日)他 奥斯卡-winning命中, 失去自己.

在杜比剧院在洛杉矶我之后近二十年的舞台上出现了嘻哈图标成为首家说唱赢得金牌,赢得了 最佳原创歌曲 标题从他的半自传电影中的铅的轨道, 8英里.

他的意外发生在九月以下剪辑庆祝难忘的电影歌曲,ADH客人像蒙太奇 神奇女侠 盖尔·加朵 星球大战:绝地武士最后的 凯利·玛丽TRAN 一起快乐地敲打 失去自己 从自己的座位上,而歌手 比利eilish 似乎也享受段。

演出结束后, 阿姆,谁没有参加2003年的颁奖仪式,走上 推特 为了纪念这个日子,庆祝他的第一次上 奥斯卡 阶段。

“你看,如果你有一个镜头,另外一个机会......”我开始,它引用了歌词的歌曲。

“说完感谢@theacademy我,”我补充道。 “对不起,我花了18年来到这里。”

通过 德恩

类似的文章