保持作为原创者的叶子表明平民天后重启

Hilary-Duff_LA-Press-Day-For-Comedy-Central,-Paramount-Network-And-电视-L和_2019
wenn.com

迪斯尼 即将到来 成长的烦恼 重启搁置过气作为生产者寻求展会展示的创作者后原件退出她的角色是“不同的创作方向”。

希拉里·达夫 她被证实在九月恢复到去年(2019)的特许经营权,10月证实已开始在新的赛季投篮命中率 - 它自2004年以来首次。

然而,工作在 迪士尼+ 复兴陷于停顿只是两个集后,如 特丽明斯基 - 原系列和新赛季的showrunner的创造者 - 从她的角色下台。

告诉了网络发言人 品种 它现在希望聘请一个新的showrunner采取呈现在不同的创作方向。

“球迷有一个浪漫的依恋成长的烦恼,并为新系列很高的期望,”他们说。 “拍摄两个集后,我们的结论是,我们需要在不同的创作方向移动,并把新的镜头上的表演。”

此前宣布的新节目将遵循30岁 丽兹 住在纽约和学徒的内部装饰工作,与原来的明星 哈利·托德, 罗伯特·卡拉丁 杰克·托马斯 同样作为回国 莉齐的 家庭。

类似的文章