奥斯卡老板悼念卢克佩里的缺席归咎于缺乏时间

Luke-佩里_iHeartradio-Music-Festival-Las-Vegas-2018_2018
wenn.com

奥斯卡 老板指责“时间有限”的 卢克佩里的 缺席仪式的 在悼念 分割。

继上周日晚上(2020年2月9日)颁奖,很多球迷哗然比是拍一个演员被错过贡插槽,它可以记住那些娱乐圈里已经失去了在过去一年中进行。

并响应反弹,这也被提示 卡梅伦·博伊斯席德·黑格 留该段的那样, 美国电影艺术与科学研究院,它运行的年度颁奖典礼,发表了一份声明。

“学院的上百份请求,包括与业界同仁在悼念段奥斯卡的亲人,”它读取。 “代表执行委员会每一个分支考虑的列表,并进行选择,基于有限的可用时间的电视节目。所有的意见都包含在oscar.com“。

佩里的 没有来自 在悼念 槽就更加奇怪,因为在长征(2019)不幸去世之前,他的他的最后一个电影角色是在 从前在好莱坞的时间 - 这是提名的众多奖项 2020奥斯卡.

花托拼写世卫组织一起出演 佩里飞越比佛利,当时她的推特震荡是那些在冷落,写着:“现在两个我所见过的最有创意和才华的男人,爱,失去了在#oscars悼念没有提到。首先,我的父亲艾伦·斯班林于2006年通过和世卫组织现在我的朋友卢克佩里在2019年通过了世界卫生组织“

托里的 丈夫 院长麦克德莫特 也表达了自己对社会化媒体的愤怒,推特:“还从丢失的悼念是席德·黑格,蒂姆·康韦,迈克尔·波拉德,一月至迈克尔文森特和卡梅伦·博伊斯。更何况大艾伦·斯班林的2007冷落。得到了我们一个解释@ theacademyawards.oscars @ theoscars2020“。

类似的文章